Весь прайс-лист
Пельмени
пельмени из 2 видов рыб со специями в тонком тесте
пельмени из говядины с луком и со специями в тонком тесте
Горячие блюда из рыбы и морепродуктов
(филе лосося, обжаренное в панировки из сыро Пармезан, брокколи, сливки, томаты, оливковое масло)
(филе белой и красной рыбы, запе - енмое со шпинатом, яйцом рисом и сливочным соусом из белого вино в слоеном тесте)
(филе трески, картофель Дюшес, томаты, кобочки. маслимы, каперсы, сырный соус)
(мидии в раковине, сельдерей, морковь, чесночная поста, сливочный соус)
(креветки, картофель, вяленые томаты, маслины, творожный сыр, микс - салат, томаты, каперсы, малиновая заправка)
Салаты
филе тунца, рисовая лапша, томаты черри, специи. маринованный имбирь, зелень
креветки, шампиньоны, спаржа, руккола, томаты черри, пармезан, пикантный соус
утиная грудка, маринованная в медово - имбирном маринаде, в корзиночке из теста фило с салатом месклам, томатами черри и редисом
куриное филе, салат Романо, Пармезан, гренки, соус Цезарь
креветки, салат Романо, Пармезан, гренки, соус Цезарь
свежие огурцы, помидоры, болгарский перец, маслины, сыр фета, греческий соус
креветки, свежие огурцы, помидоры, болгарский перец, маслины, сыр фета, греческий соус
Горячие закуски
(грибы белые и шампиньоны, сливки, сыр)
(куриное филе, грибы шампиньоны, сливки, сыр)
Супы
(томатный суп на рыбном бульоне с креветками, кальмарами, филе трески, мидиями в раковине)
(куриное филе, лапша, овощи, зелень)
(бульон из говядины, щавель, шпинат, картофель, лук, яйцо перепелиное, сметана)
(классический борщ из говядины со свеклой, сметаной и чесночной булочкой)
(белые грибы, шампиньоны, жемчужная крупа, сэежая зелень)
Горячие блюда из мяса и птицы
(запеченные говяжьи щёчки под соусом демиглас с картофельным пюре и зеленью)
(говяжья голень томленая в красном вине с овощами подается с печеным маринованным перцем, баклажанами, кабачкоми, грибами в сливочном соусом)
(говядина томленая в сметанном соусе с вешенками и шампиньонами с добавлением сыра Пармезан, подается с картофельным пюре)
(утиная ножка, запеченная в специях, кабачки, морковь, сельдерей, лук порей, соус Демиглас)
(котлета из говядины, сыр Чеддер, помидоры - гриль, картофель по - деровенски, зелёный салат)
(стейк из говядины с фаршированным картофелем и перечным соусом)
Пицца
(сыр Моцарелла, томатный соус, базилик, оливковое масло)
(сыр: Моцарелла, Дор - блю, Пармезан, сырный соус, базилик, оливковое масло)
(говядина, ветчина, помидоры, маслины, сыр, томатный соус, базилик, оливковое масло)
Паста и ризотто
(спагетти, креветки, кальмары, мидии в раковине, Пармезан, соус Аррабиата, вяленые томаты, оливковое масло)
(паста, филе лосося, икра летучей рыбы, сливочный соус из белого вина, базилик)
(пене, филе утиной грудки, вешенки, Пармезан, грибной соус)
(ризотто с белыми грибами, вешенками, шампиньонами, Пармезаном, сливками, трюфельной пастой)
Холодные закуски
Десерты
(хрус тящее домашнее печенье, сыр "Маскарпоне’, сливки)
(домашние блинчики, сырный крем, клубника свежая)
(кейк из белого и темного шоколада, ванильное мороженое, ванильный соус)
(парфе из пюре манго и маракуйя со свежими ягодами)
(профитроли с шоколадным соусом, ванильным мороженым, лепестками миндаля)
Хлеб
булочка пшеничная, булочка ржаная, масло сливочное
Мороженое и сорбеты
Банкетное меню
Мини закуски и канапе
(мясо краба дальневосточного, авокадо, св. огурцы, кукуруза, яйцо, икра летучей рыбы, майонез)
(традиционный салат «Оливье» с добавлением тигровых креветок)
(запеченное филе индейки с соусом из сыра с голубой плесенью)
(запеченное утиное филе с филе апельсина)
(ананас, клубника, виноград, киви)
Холодные закуски
(микст салат, огурцы, св. томаты черри, св. перец болг., зеленый лук, зелень)
(патиссоны марин, огурцы марин, томаты черри марин, перц марин, масло оливковое)
(камамбер, с голубой плесенью, пармезан, моцарелла, скаморца, виноград св., клубника св., мед, масло трюфельное)
(буженина, язык говяжий, руккола, клубника св., хрен, горчица)
(колбаса брезаола, колбаса салями, ветчина пармская, дыня св., оливки)
(тунец маринованный, икра летучей рыбы, руккола, радичио, лимон)
(лосось с / с, палтус x / к, угорь г / к, оливковое масло, лимон)
(филе сельди, картофель мини, лук репчатый, огурцы св., лук зеленый, крем бальзамический)
(тор - суфле из фуагра, клубника св., смородина св., крем бальзамический)
Салат
(ростбиф, кабачки, перец болгарский, томаты Биф, малиновая заправка, кинза св., масло подсолнечное)
(томаты Биф, моцарелла Гальбани, руккола, масло оливковое, базилик, крем бальзамический)
(лосось запеченный, овощи отварные, яйцо куриное, моцарелла, майонез, микст салат)
(с куриным филе, натуральным мясом краба и икрой летучей рыбы)
(креветки обжаренные, авокадо, руккола, пармезан, томаты черри, оливковое масло)
Горячие закуски
(овощной жульен с креветками в тесте для спрингроллов)
Горячие блюда из рыбы
(филе лосося, запеченное в зеленом тесте с соусом из белого вина)
(филе лосося, запеченное с соусом «Терияки»)
(запеченное филе трески на овощном жульене с соусом «Песто»)
Горячие блюда из мяса и птицы
(бифштекс из говядины с сырным соусом)
(томленная говяжья голень под соусом «Демиглас»)
(перепелка, фаршированная куриным муссом с инжирным соусом)
(утиная ножка, запеченная со специями и сегментами апельсина под соусом «Демиглас»)
(цыпленок, маринованный в аджике и запеченный в соусе «Пилати»)
(филе утиной грудки, запеченное с яблоками и соусом «Демиглас»)
Гарнир
Десерт
(ананасы, сливы, виноград, апельсины, дыня, клубника, груши)
Напитки
(клюквенный, брусничный, смородиновый, облепиховый, ягодный)
газ. б / газ
Регистрация брака на терассе
Стоимость проведения регистрации за 2 часа: (плюс один час для оформления зала) – 30 000 руб. Дополнительно каждый час 10 000 руб. Обращаем внимание, что декорирование террасы не входит в стоимость аренды зала. Со своей стороны отель предлагает для проведения церемонии стулья, фуршетные столы и каркас арки для оформления цветочными композициями.
Летнее меню
Холодные закуски и салаты
(оливки, маслины, артишоки, вяленые томаты, тартин пшеничный)
(томаты свежие, свежая клубника, красный лук, соус из тунца, оливковое масло, базилик)
(запеченное филе индейки, киноа, микс салата, свежие томаты, болгарский перец, стручковая фасоль, соус "Блю чиз")
Горячие блюда
(креветки, лосось, сибас чилийский, куриное яйцо, сливки, тюиль)
(сибас, куриное яйцо, орегано, лимон, поваренная соль)
Суп
(холодный суп со свеклой, свежими овощами, перепелиными яйцами на кефире)
(холодный суп из свежих овощей, отварной говядины, картофеля и куриных яиц на квасе)
Десерт
(клубника, малина, вишня, манго, ванильное мороженое)
Бургеры
(креветки, салат Айсберг, свежие огурцы и помидоры, соус Чили сладкий, соус Коктейль, булочка для бургера)
(куриное филе, салат Айсберг, свежие огурцы и помидоры, соус Коктейль, булочка для бургера)
(куриное бедро, ананас, помидоры свежие, лук репчатый, соус Терияки, соус Чили сладкий, салат Айсберг, булочка для бургера)
(котлета из мраморной говядины, сыр Чеддер, сыр Моцарелла, свежие помидоры, красный лук, салат Айсберг, соус Тартар, соус Коктейль, соус сырный, булочка для бургера)
(котлета из мраморной говядины, перец болгарский, помидоры свежие, салат айсберг, красный лук, сыр Моцарелла, соус Барбекю, соус Шрирача, соус Коктейль, тортилья)